Четыре стихии

PlutuS Resto Club

2024-04-25 20:00

Доктор Мясников

Гранд Отель Жемчужина города Сочи приглашает на большой творческий вечер знаменитого врача.

Расписание

Закончилось: 26.05.23 19:00:00
Возврат билетов
( всего дат: 0 )

Информация

Гранд Отель Жемчужина

ул. Черноморская, д. 3

+7 (862) 266-15-88
+7 (862) 266-16-88

Анонс

Формат:лекция
Продолжительность:2 ч.

Дресс-код

свободный

Вход 12 +

500 - 4000

Описание

26 мая 2023 года в отеле Жемчужина города Сочи состоится творческий вечер Александра Мясникова. Доктор поделится домашними лайфхаками для здоровья и последними новостями медицины, расскажет самые интересные случаи из практики и истории из рабочих путешествий, ответит на популярные вопросы зрителей.
На нашем сайте Вы можете купить билеты онлайн от ведущих операторов страны. Выбор за Вами!

Александр Леонидович Мясников родился 15 сентября 1953 года в городе Ленинграде в семье врачей. Медицинская династия Мясниковых берёт начало в XIX веке (в городе Красный Холм Тверской области существует семейный музей).

В 1976 году Александр Леонидович закончил 2-й Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова. В 1976—1981 гг. проходил ординатуру и аспирантуру в Институте клинической кардиологии имени А.Л. Мясникова, в 1981 году досрочно защитил кандидатскую диссертацию. Вскоре был отправлен в Народную Республику Мозамбик врачом группы геологов, ведущих разведку месторождений в труднодоступных районах Южной Африки. В связи с прекращением работы группы в результате военных действий в 1983 году продолжал работу врачом общей практики в провинции Замбези.

Через год после возвращения на родину Александр Леонидович был направлен в Анголу старшим группы советских врачей-консультантов правительственного госпиталя «Пренда», где служил до 1989 года.

По возвращении Мясников совмещал работу врача-кардиолога во Всесоюзном кардиологическом научном центре и сотрудника медицинского отдела Международной организации по миграции. В 1993—1996 гг. работал врачом Посольства России во Франции, сотрудничал с ведущими медицинскими центрами Парижа. С 1996 года работал в США, подтвердил там диплом врача. Окончил ординатуру при Медицинском центре Нью-Йоркского государственного университета по специальности «врач общей практики». В 2000 году Американский комитет по медицине присвоил Александру Леонидовичу звание врача высшей категории. Член Американской медицинской ассоциации и Американской коллегии врачей.

С 2000 года Мясников работает в Москве, сначала главным врачом Американского медицинского центра, затем главным врачом организованной им Американской клиники. С 2009 по 2010 гг. – главный врач Кремлёвской больницы Управления делами Президента РФ. В это же время Александр Леонидович начинает работу в качестве телеведущего программы «Врача вызывали?» и ведёт медицинскую рубрику в программе Владимира Соловьёва на радио «Вести FM». С 2010 года по настоящее время Мясников – Главный врач Московской городской клинической больницы №71 (с июня 2015 года – Городская клиническая больница им. М.Е. Жадкевича). Заместитель председателя Общественного совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации. Член Общественной палаты города Москвы. С 2013 года – ведущий программы «О самом главном с доктором Мясниковым» на телеканале «Россия 1». В июне 2017 года получил звание «Заслуженный врач города Москвы». Автор популярнейших книг о здоровье «О самом главном», «Русская рулетка. Как выжить в борьбе за собственное здоровье», «Как жить дольше 50 лет. Честный разговор с врачом о лекарствах и медицине», и многих других.

Купить билеты онлайн на лекцию Доктора Мясникова в отеле Жемчужина города Сочи возможно на сайте iCity.life.

ВНИМАНИЕ!!!
• В программе мероприятия возможны изменения.
• Если вы заметили неточность или ошибку – просим сообщить нам на электронный адрес info@icity.life.